About

Julie: ex studentessa a tempo pieno (ora lavoratrice pro bono), cuoca per necessità, blogger per diletto.

Special Thanks to Pug, la cavia.

Confinata in casa per un’influenza, ho deciso di aprire questo blog per tutti gli studenti fuori sede che devono in qualche modo mangiare ogni giorno 🙂

Sono anche su Facebook : https://www.facebook.com/acenadajulie3pug?ref=hl

burg

Buon appetito a tutti!

10 pensieri su “About

  1. Che bello, entrando nel tuo blog mi hai fatta sentire uno chef! in effetti, quando cucino, mi ci abbondono con tanta passione, ma i rusultati non sempre sono quelli desiderati!
    Che belli i tuoi secchielli, sai che li ho anch’io nella mia cucina, proprio uguali ai tuoi!(ikea? … i miei si, mi piacciona tanto!)
    un saluto!
    Giusy

    1. Li ho copiati brutalmente da un’amica in effetti… Ikea è un must naturalmente! Grazie per il commento, mi dispiace veramente non riuscire a dedicare al blog tutte le attenzioni che meriterebbe, purtroppo come ogni lavoratrice precaria la priorità è per altro…ma ciò non mi impedisce, quando è sera ed il cellulare è spento, di dedicarmi al cibo in generale, grande consolazione per ogni “problema”!

      1. Ti capisco proprio tanto, il blog richiede un bel po’ di tempo. Anche per me la cucina è una
        grande consolazione, soprattutto quando sono molto stanca e stressata!
        Un abbraccio e… a presto!

    1. moltissime si, qualcuna no, capita che faccia un “esperimento” e decida di postarne la ricetta in un secondo momento, quindi mi capita di postarlo con una foto di internet e poi sostituirla alla prima occasione 🙂
      Tempo fa in quei casi postavo senza foto ma così non rendeva l’idea ed essendo un blog destinato ad un pubblico di utenti poco abili ai fornelli servivano foto, come mi è stato fatto notare svariate volte via mail

Scrivi una risposta a Julie & Pug Cancella risposta