Crumble di pesche, mele e pere


Ricettina semplice e leggera, senza uova con la frutta che avete in casa, anche se occorrerebbe un solo tipo di frutta, io in questa stagione vi consiglio pesche. Prendete:

  • 75 gr di burro
  • 120 gr di farina bianca 
  • 70 grazie di farina gialla 
  • 1 pesca grande
  • 50 gr di zucchero di canna 
  • 1 mela 
  • 1 pera

Per prima cosa tagliate la vostra frutta a fette e la disponete su di un piatto da forno leggermente spolverato con zucchero di canna e poi la cospargete con il rimanente. In una ciotola amalgamate la farina e il burro fuso, poi sgretolate la pasta sopra la tortiera e infornate a 180 gradi per 35 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...