Torta al latte, senza uova e burro


Leggerissima e semplicemente strepitosa, a mio avviso. Un’ottima merenda o colazione.

Vi occorrono:

  • 150 gr di farina 00
  • 50 gr fecola
  • 200 gr latte condensato
  • 100 ml latte scremato
  • 50 gr zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Prendete una ciotola ampia e vi mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo il latte condensato con il latte “normale”; successivamente in una seconda ciotola mettete fecola, farina, zucchero, lievito e sale e mescolate per bene. Dopo di questo iniziate ad aggiungere agli ingredienti secchi in modo graduale il latte e quando lo avete fatto sbattete il tutto con lo sbattitore elettrico per qualche minuto.

Versate il composto così ottenuto in una teglia rivestita di carta forno e infornate per 30 minuti, cuocendo a 180 gradi.

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...