Tagliolini con polpa di granchio


Sono sopravvissuta a tre giorni sostanzialmente in trincea ed é arrivato il momento di “premiarsi”.
Dosi per due persone:
– 300 gr di polpa di granchio
– una confezione piccola di polpa di pomodoro
– sale, olio EVO e un mestolo di brodo vegetale
– una confezione di tagliolini freschi
Mettete in una padella il pomodoro e fate un bel sugo con sale, olio e un mescolo di brodo vegetale. Lasciate restringere per 10 minuti e poi aggiungete il granchio e fate cuocere per altri 7 minuti. Scolate al dente i tagliolini e fateli cuocere in padella qualche minuto aggiungendo all’occorrenza un mestolo di acqua di cottura della pasta.

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...