Calamaretti spillo e carciofi


Piccolo antipasto veramente saporito!
Prendete, per due persone o tre:
– due manciate abbondanti di calamaretti spillo
– tre carciofi (più i gambi
Trifolate i carciofi tagliati a fettine come sempre (aglio, prezzemolo, sale e goccio d’olio EVO), aggiungete in seguito i vostri calamaretti (lavati e tagliati finemente) quando i carciofi sono quasi pronti e fate cuocere ancora 10 minuti a fuoco vivace.

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...