Salsiccia e porcini


Ho una voglia matta di montagna – arrivo in ritardo lo so, ma un weekend magari vi rimedio 😉 – quindi oggi vado di salsiccia e porcini!
Ho preso una salsiccia classica, per quanto possibile magra, un mega porcino, uno spicchio d’aglio, e un rametto di rosmarino (andrebbe il prezzemolo ma non mi piace) mezza cipolla piccola.
Sbollentate la salsiccia per 5 minuti da quando bolle.
Tagliate finemente la mezza cipolla e l’aglio e li mettete in padella; parimenti tagliate a pezzetti il vostro porcino.
Scolate la salsiccia e fate a pezzetti di circa un cm (dopo averle tolto la pelle) anche quella e mettete tutto in padella, senza burro, olio o sale anche perché la salsiccia rilascerà ancora un filo di grasso.
Fate cuocere con il coperchio altri 10 minuti/ massimo un quarto d’ora a fuoco dolce.

image

Annunci

2 thoughts on “Salsiccia e porcini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...