Ossibuchi in padella con puré


Sempre per il ciclo “voglia d’autunno”, oggi ossibuchi con verdurine accompagnati da puré di patate.
Per il purè:
– 2 patate grandi da purè
– 2 dita di burro di ottima qualità
– 1 bicchiere di latte caldo
– 1 etto e mezzo di grana macinato
Fate bollire le patate con la buccia, quando il coltello entra ed esce pulito sono pronte, togliete la buccia e le schiacciate con lo schiacciapatate, le mettete in una pentola dove c’è già il burro, aggiungete poi il latte caldo e al termine mantecate con il grana.

Per gli ossibuchi:
– 2 ossibuchi di vitello
– 1 carota
– 1 manciata di gamba di sedano tagliata finemente
– mezza cipolla
Prendete la padella, mettete due dita di burro e un cucchiaio di farina, stemperate e mettete dentro due ossibuchi e li fate rosolare qualche istante.
Aggiungete due dita di vino bianco secco e fate sfumare.
Aggiungete la verdura tagliata finemente, salvia e rosmarino, mezzo mescolo di brodo di carne, sale e pepe e coprite. Cuocete a fuoco medio basso per un’oretta.

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