Polpettone


Uno dei modi migliori per utilizzare la carne lessa avanzata – ebbene si, c’è gente che mangia il lesso in questo periodo… :
– mezzo kg di lesso (carne a scelta)
– 2 uova
– pangrattato per “l’involucro”
– un etto di grana grattugiato
– una patata lessa
– un paio di fette di salume a scelta (prosciutto cotto, mortadella etc… non il salame o la coppa)
– un ramo di rosmarino tritato

Macinate la carne finemente insieme al rosmarino, amalgamate con gli ingredienti di cui sopra, formate un salame, insomma la classica forma del polpettone e lo passate in un uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato.
Mettete il polpettone in una teglia imburrata e cuocete a 180 gradi per 20 minuti.
image

Annunci

2 thoughts on “Polpettone

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...