Cous cous di verdure


Per ovviare al classico riso freddo, oggi per pranzo abbiamo optato per un leggero cous cous di verdure.
– 250 gr di cous cous, da far rinvenire con l’acqua calda per una decina di minuti (poi da sgranare)
– una melanzana media
– una zucchina media
– un pomodoro
– sugo di pomodori freschi appena fatto per condirlo successivamente
– olive
– basilico fresco
– pinoli

Mentre il cous cous rinviene fate saltare in una padella la zucchina tagliata fine a cubetti con solo un goccio d’acqua, idem (a parte) per la melanzana, con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Unite al cous cous la verdura, tutta tagliata fine a cubetti, basilico fresco spezzato con le mani, le olive e i pinoli saltati appena.
Peperoncino e sugo di pomodoro fresco a parte, da condire il tutto, a piacere.
Leggerissimo e sostanzioso. Divino.

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...