Involtini di pollo con pancetta e formaggio


Un secondo decisamente semplice e gustosissimo. Per due persone prendete:
– 4 fette di petto di pollo
– 150 gr di pancetta
– fette di formaggio a scelta, a me piace l’auricchio ma vanno benissimo anche le sottilette
– burro
– rosmarino
– un bicchiere abbondante di vino bianco secco

Mettete le fette di pollo tra due fogli di carta forno e le rendete più sottili con il pesta carne; su ciascuna disponete due fettine di pancetta e una di formaggio e arrotolate, fermando con degli stuzzicadenti.
Una volta preparati gli involtini fate sciogliere due dita di burro (circa 50 gr) in padella con del rosmarino tagliato fine.
Quando il burro é a temperatura vi rosolate gli involtini 3 minuti per lato e poi aggiungete il vino bianco, lo fate sfumare a fiamma alta e poi lasciate cuocere per 10 minuti.

(L’aspetto nelle foto non è dei migliori ma ho deciso di pubblicare la ricetta alla fine della cena, il gusto meritava)

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