Melanzane con olive,pinoli e cipollotti


Cucinare per la dolce metà o, in generale, per qualcuno a cui si tiene é un piacere ma non é sempre facile.
Immagino sia capitato a tutti di sentirsi dire “questa sera voglio stare leggero/a”… ed a quel punto si opta per un secondo. Ma con che contorno? Oggettivamente se, come a me, l’insalata non piace, non é sempre agevole trovare qualcosa di nuovo, per non ripetersi troppo spesso.
Ho trovato questa ricetta su internet e devo dire che non è niente male ☺
Prendete (per 2 persone):
– una melanzana medio grande
– pinoli
– 2 cipollotti bianchi medi
– olive nere
– olio Evo / peperoncino
– l’occorrente (a voi la scelta se dado o verdure) per il brodo

Tagliate fine fine i cipollotti e a cubetti la melanzana.
Prendete una padella capiente o un wok e fate soffriggere qualche minuto i cipollotti poi li spolverate con del peperoncino e aggiungete le melanzane, le fate saltare un paio di minuti e quindi vi versate 200 ml di brodo.
Lasciate cuocere per 10 minuti.
Trascorso questo tempo vi aggiungete una manciata di pinoli e di olive nere denocciolate tagliate a quarti. Altri tre minuti di cottura ed è pronto.
(L’aspetto non sarà dei migliori ma é un contorno leggero e molto gustoso)

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...