Cotolette alla palermitana


Ogni tanto – purtroppo – tocca anche stare leggeri… ed è in queste occasioni che piatti simili ci “salvano”.

Vi servono:

  • due fette di petto di pollo (o manzo, ho rinvenuto varianti con questa carne)
  • olio EVO
  • pangrattato
  • formaggio grattugiato (pecorino / grana / parmigiano, quello che vi è più comodo, addirittura nella versione originale pare non ci vada)
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Battete le fette di carne così da renderle più sottili e, nel mentre, mettete la piastra sul fuoco così da farla scaldare. Preparate in un piatto un mix di pangrattato, formaggio grattugiato, pepe e prezzemolo e mettete da parte, successivamente spennellate le vostre fette di carne con l’olio e le passate bene nel mix ottenuto: deve attaccarsi in modo omogeneo. Quando la piastra sarà bollente fate la spolverate con un po’ di sale, a piacere e fate cuocere le vostre fette, una decina di minuti, a seconda dello spessore.

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