Pasta alla norma veloce al forno


Non è la vera “pasta alla norma” siciliana, ma da comunque tante soddisfazioni questo piatto: è veloce, semplice e molto più leggero della tradizionale.
Vi occorrono:
1 melanzana di medie dimensioni
3 etti di pasta corta
1 confezione di polpa di pomodoro
Qualche foglia di basilico
1 mozzarella per pizza
Olio Evo e peperoncino in polvere

Innanzitutto tagliate a cubetti la melanzana e la fate saltare in padella con un filo d’olio evo e un goccio d’acqua.
Aggiungete dopo 3 minuti un pizzico di peperoncino e tanto basilico e lasciate cuocere ancora qualche minuto.
A questo punto versate in padella la vostra polpa di pomodoro e lasciate cuocere ancora 5 minuti.
Ungete appena appena la vostra teglia con un foglio di carta da cucina imbevuto di olio e la spolverate con del pane grattuggiato. Quando avrete scolato la pasta al dente la condite con il vostro sugo e metà mozzarella fatta a cubetti.
Versate la vostra pasta nella teglia e sopra vi mettete l’altra metà di mozzarella tagliata a fette e del parmigiano reggiano grattugiato.
Infornate 15 minuti a 180 gradi giusto per far gratinare e amalgamare il tutto.

image

Annunci

4 thoughts on “Pasta alla norma veloce al forno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...