Farfalle con pomodoro e salsiccia


Un piatto di immediata e semplice realizzazione, ideale per gli studenti o i lavoratori che non hanno voglia e neppure tempo di cucinare, al termine della giornata, ma che non per questo accettano di rinunciare ad una pasta saporita.
Vi occorrono:
– una confezione di polpa di pomodoro
– peperoncino
– olio Evo
– salsiccia
– formaggio parmigiano o grana grattugiato

Per prima cosa mettete a bollire la salsiccia e quando é pronta la spellate.
Parallelamente fate il sugo: in una padella ampia mettete la polpa di pomodoro, un goccio di olio Evo, un pizzico di peperoncino e fate bollire. Dopo 10 minuti vi aggiungete la salsiccia sgranata  (a pezzetti, già cotta e privata della pelle) e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Scolate la pasta al dente e la fate saltare in padella con il sugo e qualche cucchiaio di formaggio grattugiato così da “tirarla” e renderla più cremosa.

image

Annunci

One thought on “Farfalle con pomodoro e salsiccia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...