Quiche lorraine a modo mio


Per i pranzi in studio può essere un’ottima soluzione: di semplice e rapida realizzazione é una torta salata molto saporita. 
– prendete la pasta sfoglia già pronta
– 3 uova
– 1 confezione di panna da cucina
– 100 / 150 gr di pancetta e/o prosciutto cotto a dadini
– 100 gr di grana grattugiato
– 100 gr di Asiago a cubetti

Fate saltare in padella i vostri salumi (io in genere uso soltanto la pancetta), dopo qualche minuto saranno pronti, quindi li mettete da parte.
Stendete nella vostra tortiera la sfoglia e la bucherellate con la forchetta.
In una ciotola mettete 3 uova intere, quasi una confezione piccola di panna da cucina, il formaggio grattugiato e mescolate il tutto,deve venire una crema.
Aggiungete poi l’asiago a cubetti e la pancetta saltata in padella. Pepate (io abbondantemente) e mescolate ancora.
Versate il composto nella tortiera e infornate per 40 minuti a 180 gradi.

image

Annunci

One thought on “Quiche lorraine a modo mio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...