Tomini con speck e patè d’olive


Questo piatto velocissimo sono sicura vi salverà in molte occasioni…

Basta tagliare a metà il classico tomino piemontese e spalmarci il patè d’olive.

Successivamente disponete a croce un paio di fette di speck e vi adagiate al centro il tomino. Chiudete la croce e mettete a cuocere per 10/15 minuti in padella o, meglio ancora, sulla griglia.

Semplicissimi, veloci, ma super gustosi!

Immagine

Annunci

2 thoughts on “Tomini con speck e patè d’olive

    1. Sono non facili, di più! Come avrai visto posto unicamente ricette semplici e veloci, adatte appunto a studenti, oppure a lavoratori con molto poco tempo da passare ai fornelli e tanta fame 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...