Riso soffiato e Mars, c’è qualcosa di più goloso?


Premessa d’obbligo: non sono una cuoca, cucino per necessità e perchè adoro mangiare, detto questo non stupitevi se pubblico anche una ricetta come la seguente che, a modesto avviso di chi scrive, non può nemmeno esser definita tale.

Ho scoperto l’esistenza della torta al Mars il secondo anno di università, grazie ad una mia coinquilina; essendo sempre stata una bambina diciamo “rotonda” mia madre mi ha tenuta nascosta l’esistenza di questa bomba calorica per un ventennio.

Servono soltanto:

  • 200 gr di riso soffiato
  • 7 mars
  • 80 gr di burro

Innanzitutto prendete una teglia per dolci o una classica usa e getta di alluminio e la foderate con carta forno oppure semplicemente la ungete con il burro.

Tagliate i mars a cubetti e li sciogliete a bagno maria con il burro oppure in micronde.

Quando il vostro cioccolato (e annessi) sarà pronto, molto molto velocemente lo aggiungete al riso soffiato e mescolate tutto; infine versate il composto nella tortiera. Livellate l’impasto con le mani, magari aiutandovi con un pezzo di carta da forno e lo mettete in frigo per un paio d’ore.

Infine, a mio avviso è carino da mangiare a cubetti, stile brownies, una vera goduria!

Immagine

Annunci

4 thoughts on “Riso soffiato e Mars, c’è qualcosa di più goloso?

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...