Filetto di sogliola


Si avvicina l’estate e con questa la prova costume.
Ammettiamolo: anche i meno insicuri un pensierino alla linea lo fanno in questo periodo, quindi perchè non approfittare a tavola di piatti leggeri e gustosi?
io oggi mi sono data alla sogliola.

innanzitutto vi fate sfilettare una sogliola o due (a seconda delle dimensioni, quelle del Mediterraneo per esempio sono piccoline) dal pescivendolo,

prendete una pentola antiaderente tagliate a fette sottili una patata che con un goccio d’acqua e del rosmarino inizierà la sua cottura.

Quando la patata è quasi pronta, quindi dopo circa 15 min, aggiungete sale e pepe,

a questo punto adagiate sopra le patate i vostri filetti di sogliola ed ora non vi resta che completare il tutto con un cucchiaio di olio extravergine e terminare così la cottura (pochi minuti) con il coperchio sopra la padella.

Il piatto è leggerissimo e nutriente adatto a chi non ama la carne ed a chi come dicevo sopra sta attento alla linea.

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4 thoughts on “Filetto di sogliola

  1. Il segreto di cuocere la patata nell’acqua l’ho anche io scoperto da poco 🙂 a dir la verità le patate lesse con un po’ d’olio e sale…sono il mio piatto preferito !!!

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