Bucatini alla Gricia


valida alternativa all’amatriciana, sono i bucatini alla Gricia.

Prendete del guanciale, lo tagliate a striscioline e successivamente lo mettete in una pentola/padella anti-aderente, facendolo “soffriggere” con cura, finchè non sarà diventato croccante.

Quando poi i bucatini sono quasi pronti, una volta scolati, li si fa saltare in padella con il guanciale; per ammalgamare il tutto.

At last, aggiungete del pepe macinato ed una manciata di pecorino romano grattuggiato, una girata veloce e la vostra pasta è pronta per esser servita.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...