Belgian waffle


In attesa della primavera…c’è qualcosa di meglio di un bel the con un waffle e miele? per me no 🙂

premesso che serve l’apposita cialdiera – a mio avviso merita – chiedete a qualche amica o zia oppure acquistatela con altri per dividere la spesa 😀

130 gr di burro
110gr di zucchero
3 uova
140gr di farina
1 pizzisco di sale
1 busta di vanillina
e zucchero a velo a piacere

sbattete le uova (tuorli) in un recipiente con metà zucchero fino a formare un composto omogeneo,
aggiungete ai tuorli il burro fuso (solo 110gr)  dopo averlo lasciato raffreddare…
– ecco la parte migliore – montate a neve gli albumi con l’altra metà di zucchero, per poi versarli nella vostra terrina.

aggiungete ora, dopo aver ammalgamato il tutto, la farina setacciata e la vanillina, non tutta insieme ma gradatamente e mescolate il tutto così da avere una crema.

ora non vi resta altro che far scaldare la piastra e una volta calda (impostate una temperatura elevata) la spennellate con il burro rimasto e versate il vostro composto.

buonissimi!!! da mangiare con nutella, miele o marmellate varie!

l’immagine qui sotto è per render l’idea di come potete mangiarli….con tutto!!!!

Annunci

2 thoughts on “Belgian waffle

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...